( Samstag )09.07.2016

20 Jahre Jugendfeuerwehr Gemeinde Panker

Am 09.07.2016 begannen die "Spiele Marsch" pünktlich um 10:30 Uhr. Nach einer kleinen Ansprache des Kreisjugendwartes, des Bürgermeisters der Gemeinde Panker, des Gemeindewehrführers und des Jugendwartes begannen die Spiele auf dem Sportplatz in Gadendorf. Insgesamt sieben Jugendwehren folgten der Einladung und stellten 11 Mannschaften.

Folgende Spiele wurden durch die JF mitgebracht und durchgeführt:
- Tischtennisball aus einem Rohr schwemmen
- Tischtennisball in die Mitte bekommen
- Ein Seil mit zwei Bällen an eine Stange hängen
- Eimer Memory
- Erraten von Pantomime
- "Fang die Wasserbombe"
- Wasserbomben befüllen
- Wassertransport mit Dachrinnenstücken
- Hinderniseierlauf

Der Spaß stand ganz klar im Vordergrund an diesem Tag, trotzdem fehlte es den Mannschaften nicht am nötigen Ehrgeiz, so dass am Ende sogar noch ein Stechen um den zweiten Platz durchgeführt werden musste.

Am Ende konnste sich die JF Honigsee auf den ersten Paltz, vor der JF Gem. Panker 1 (Platz 2) und der JF Kaköhl/Blekendorf 2 durchsetzen. Von unserer Seite nochmal einen herzlichen Glückwunsch!

Aber auch wenn es nicht für einen Paltz auf dem Treppchen gereicht hat, hatten alle Jugendlichen und Betreuer eine Menge Spaß!

Auch ein Herzlichen Dank auch an den TSV Hessenstein und allen Mithelfern, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.

Bilder des Tages gibt es in der Galerie.