Eintrag hinterlassen:

Alle Einträge:

Kommentar von Entrümpelungen Heidenau | 23.07.2015

Ich lass euch mal einen herzlichen Gruß da.
Habe mir eure Webseite angeschaut und bin echt beeindruckt!
Sehr gut gestaltet. Ihr habt euch sehr viel Mühe gegeben.
Gefällt mir!
Weiterhin viel Spaß,
Erfolg und allseits gute Nerven!
Viele Grüße von Entrümpelungen Heidenau!

Kommentar von Oliver Heide | 17.07.2011

Hallo,

tolle Seite habt ihr euch da aufgebaut.

Gruß an Lalla und Jan

Oliver Heide

Kommentar von Henry 1 | 28.12.2010

Sehr gute, informative und übersichtliche Homepage. Mein Rufname am Funk ist Henry 1 – bin Vizepräsident des Internationalen EFW – Funkclub (785 Mitglieder in 38 Ländern der Welt). Unter http://efwclub.at (Seite des Vizepräsidenten anklicken) gibt es viele interessante Beiträge mit Fotos. Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Allen Mitgliedern wünschen wir für 2011 das Allerbeste! Herzliche Grüße von Henry 1 und Käpt’n Henry (Präsident und Webmaster) aus Wien.

Kommentar von patrick schubert | 27.10.2010

Guten Nabend Freunde!

Also eure neue Seite sieht echt vielversprechend aus.hoff das wir auch vielleicht mal drin vorkommen.

Eure Partnerfeuerwehr
aus wredenhagen

Kommentar von Feuerwehr Giekau | 22.10.2010

Sieht sehr ansprechend aus, Eure neue Seite. Besser geht es nicht. Alles Gute von den Kameraden aus Giekau.